г. Красногорск, Павшинский б-р, 11
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Оригинальные и совместимые расходные материалы
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

Лазерные принтеры – на данный момент незаменимое изобретение человечества, благодаря которому можно больше не думать о том, где бы распечатать реферат, дипломную работу, документы и даже фотографии в отличном качестве. Все это можно сделать дома, сидя за компьютером. Но счастье длится ровно до тех пор, пока в картридже не заканчивается тонер или же он не выходит из строя. В этом случае возникает необходимость покупки нового картриджа и, соответственно, ощутимых финансовых затрат. Однако есть еще один вариант решения проблемы, и его наверняка оценят люди, которые печатают много и часто.
Инструкция подходит для следующих моделей аппаратов: FS-1030MFP, FS-1030MFP/DP, FS-1130MFP, FS-1035MFP/DP, FS-1135MFP, M2030dn, M2030dn/PN, M2530dn, M2035dn, M2535dn, FS-1130MFP/SP, FS-1035MFP/SP, FS-1135MFP/SP.
Вреден ли тонер, которым заправляют картриджи? Какой вред может нанести тонер для принтера? Меры безопасности и основные правила при работе с тонером.
Обзор принтеров и МФУ Kyocera ECOSYS. Преимущества технологии ECOSYS.
История корпорации Kyocera-Mita начинается с момента интеграции компаний Kyocera и Mita. Последняя вышла на рынок в 1948 году в японской Осаке и занималась созданием инженерных систем, а также офисной техники (факсов, принтеров, копировальной техники). Компания Kyocera была создана спустя 11 лет, специализируясь на изготовлении и реализации солнечных батарей, режущего оборудования, керамики и электронных комплектующих для мобильных устройств и офисной техники.
Бледная печать в цветных аппаратах Kyocera, и как этого избежать.
Преимущества лазерных принтеров Киосера над конкурентами.